오늘은 여름철 별미 비빔국수입니다. (Today recipe is spicy noodle that is a summer seaon extraordinary taste)
재료 : 소면 (일인당 100g), 고추장, 신김치, 참기름, 설탕, 참깨, 계란 (Ingredients : plain noodles (100g per person), Korean hot-pepper sauce, sour kimchi, sesame oil, sugar, sesame, eggs)
조리시간 : 20분 (Cooking time : 20minutes)
신김치를 잘게 썰어서 고추장, 참기름, 설탕, 참깨를 취향에 따라서 섞습니다. (Chop sour kimchi and mix with Korean hot-pepper sauce, sesame oil, sugar and sesame as much as your taste.)
계란은 삶고, 소면은 삶아서 찬물에 헹구고, 고추장 양념을 얹어서 먹으면 됩니다. (Boil eggs. Boil plain noodles and wash out them with cold water. Now you can eat with assorted mixtures)
정말 간단하죠? (It's very simple. isn't it?)
전규현
집안일/Jessica's 레시피
국수,
별미,
비빔국수,
여름,
요리
정말 침이 꼴깍 넘어가는데요 +_+
맛있겠어요 T_T
식빵님 안녕하세요.
오스트레일리아에서는 만들어 먹기 힘든가요? 거긴 가본적이 없어서... 하지만 꼭 가보고 싶어요.
아 배고프다 침이 정말 꼴깍 넘어가네요~ ㅎㅎ
Dr.지존님 안녕하세요.
정말 쉬운 Recipe입니다.^^
전 간단하게 가능성이 있어서 좋네요
. 전에 두부김치인가 물에 씻어서 아이들걸로 따로 만들어 줬더니 아직 메운거 못먹는 Megan하고Andrew도 좋아하더군요. 이것도 전실장님 레시피로 만들어 봐야겠어요. 대충 마음내키는데로 이것저것 집어넣다 보면 이렇게 간단한것도 제대로 나오질 않아서... 레시피 잘 봤습니다.
수경씨 안녕하세요.
이게 김치가 맛있어야 한다는 거...
앞으로도 쉬운 Recipe 많이 올릴 께요.
내일 꼭 해먹어봐야쥐~
초간단 레시피 감사~
Hi, 순임
만들어서 나도 좀 줘봐요. ^^